Wir suchen Drachenretter

Mit einem einzigen Klick, mit einer einzigen Stimme helfen Sie unseren Zauneidechsen im Stiftungsland… für noch mehr sandige Drachennester und –felsen.

• männliche Zauneidechse

• Die Aufzuchtstation

• Der Lebensraum der Zauneidechse

Dieses Sommer-Sonnen-Wetter gefällt nicht nur uns, sondern auch den Zauneidechse im Stiftungsland. Sie lieben es sonnig und warm und sind einfach absolute Sommerkinder. Deshalb starten wir jetzt unsere neue Abstimm-Aktion für die Mini-Drachen.

Unsere Vielfaltschützer kümmern sich um sandige Drachennester, warme Drachenfelsen und ziehen sogar die kleinen Drachenkinder groß, bevor Sie sie ins sichere Stiftungsland entlassen. Deshalb brauchen wir und noch mehr die Zauneidechesen, übrigens "Reptil des Jahres 2020", jetzt Ihre Stimme!

Einfach hier klicken und für unser Zauneidechsen-Projekt abstimmen:

Auf dieser Plattform stellt der Versicherer „Canada Life Assurance Europe plc“ insgesamt 81.000 Euro für gemeinnützige Zwecke zur Verfügung. Gebt uns eure Stimme, damit die bedrohte Zauneidechse zu den Gewinnern gehört und wir neue Lebensräume im Stiftungsland schaffen können.

Ihr könnt einmal pro Tag Eure Stimme für unser Projekt "Wir suchen Drachen-Retter" abgeben. Also bitte weitersagen und einmal täglich klicken!!! Die Mini-Drachen danken es Euch!!