NDR1 Welle Nord Poetry Slam op Platt

Am 1. Juli um 15.00 Uhr findet er wieder statt: Der NDR1 Welle Nord Poetry Slam op Platt op de Wilde Weed auf dem Landschaftspflegehof Hartwigswalde bei Neumünster! Es gibt noch Karten...

Wi fiert tosaam mit dat Magazin "Lebensart" uns 40. Stiftungs-Geboortsdag! Un freut uns dort bannig op uns tweeten "NDR1 Welle Nord Poetry Slam op Platt" op de Wilde Weed bi Niemünster. Björn Högsdal und Ins Barber führen "zweisprachig" durch den Wettkampf der plattdeutschen Poeten. Wir freuen uns auf einen spannenden Poetry Slam, viele nette Besucher, leckere Bio-Galloway-Produkte, kühle Getränke und viel gute Laune! Sind Sie mit dabei? Karten gibt es beim Konzerthaus Streiber in Kiel und bei Auch & Kneidl in Neumünster. Es gibt Rest-Karten an der Abendkasse. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen, bestellen Sie die Karten bei uns unter Tel. 0431-21090-101 und lassen Sie sie an der Abendkasse zurücklegen.