Moin liebe Naturfreund*innen

Hier könnt Ihr durch die Gebiete unseres Stiftungslandes stöbern und Euch über die Besonderheiten der Gebiete informieren. Im Sommer einmal unterm Sternezelt schlummern und die Natur in vollen Zügen genießen – unsere Schlafplätze im Stiftungsland bieten Euch ausreichend Möglichkeiten.

Und das Beste – so eine Übernachtung im wilden Schleswig-Holstein lässt sich ganz hervorragend mit einer unserer Froschkonzerte oder Extratouren kombinieren.

Wie klingt der Gesang einer Knoblauchkröte oder die Balzrufe der Rotbauchunke. Das erfahrt Ihr auf unseren beliebten Froschkonzerten. Unter fachkundiger Begleitung von unseren Frosch-Experten*innen lauscht Ihr den quietschfidelen Quakern.

Wenn es Euch mehr in die Wanderschuhe treibt und Ihr einen vielfältigen Blick in die Pflanzen- und Tierwelt in Schleswig-Holstein bekommen möchtet, dann solltet Ihr unsere Extratouren genauer unter die Lupe nehmen.

Kultur, Schlemmen und zeitgleich die Natur genießen – das geht. Auf den rund 100 Veranstaltungen unseres Naturgenussfestivals.

Hier geht es zu den Naturgenussveranstaltungen: https://www.naturgenussfestival.de/veranstaltungen/kalender/

Wir verwenden für die Visualisierung Google Maps. Bei der Verwendung erhält Google Ihre aktuellen Verbindungsdaten.