Sie engagieren sich für
Schleswig-Holsteins Natur

Gemeinden, Kreise, Verbände, Vereine und Privatpersonen denen Natur- und Artenschutz am Herzen liegt, können sich von der Stiftung Naturschutz finanziell unterstützen lassen. Egal ob Sie eine Fläche für den Naturschutz durch Ankauf sichern oder ein gezieltes Artenschutzprojekt umsetzen wollen, stellen Sie bei der Stiftung einen formlosen Antrag. Aber auch Besuchereinrichtungen wie Aussichtsplattformen und Informationstafeln oder Artenkartierungen haben wir in der Vergangenheit gefördert.

Bisher hat die Stiftung mehr als  150 Projekte mit rund 4 Mio. Euro gefördert.
Förderungen können nur gewährt werden, wenn der Stiftung Naturschutz ausreichende Geldmittel zur Verfügung stehen, und die beantragten Projekte als förderungswürdig eingestuft werden. Über die Förderung entscheidet der Vorstand auf seinen Vorstandssitzungen.
Ihre  Fragen zur Förderung beantwortet:

Mieke Jahnke
Fon: 0431 / 210 90 - 132