Stiftung Naturschutz sagt Danke!

Heute ist Welttag der Dankbarkeit! Deshalb sagen wir all unseren Förderern und Freunden Danke!

Danke für die finanzielle Unterstützung unserer Arbeit, Danke für die tatkräftige Mitarbeit in unseren Schutzgebieten und Danke für das Interesse an unseren Veranstaltungen!

Ihnen liegt die Natur in unserem schönen Schleswig-Holstein am Herzen! Genau wie uns. Deshalb haben die Vielfaltschützer der Stiftung Naturschutz mit Ihrer Hilfe im vergangenen Jahr mit 170 Teichen zahlreiche neue Froschparadiese geschaffen, 3.000 kleine Amphibien ausgewildert, 60.000 Wildblumen ausgepflanzt und tausende Raupen und hunderte flugfähige Goldene Scheckenfalter vermehrt und ausgesetzt. Die Natur wird es Ihnen Danken!