Ihnen liegt die Natur am Herzen und Sie möchten die Arbeit der Entwicklungshelfer, Vielfaltschützer und Erlebnisraumgestalter unterstützen? Ab sofort ist das mit Ihrem Online-Einkauf möglich. Die Stiftung Naturschutz  Schleswig-Holstein ist jetzt beim Charity-Shopping „boost project“ registriert. Über diese Plattform erreichen Sie inzwischen fast 600 Shops, die bei jedem Ihrer Einkäufe einen Beitrag spenden, ohne dass Sie als Käufer mehr bezahlen.

Wie funktioniert das Charity-Shopping?

Der kleine Umweg zahlt sich aus: Die durch Ihren Einkauf generierte Spende können Sie hinterher an eine der teilnehmenden Organisationen weitergeben, zum Beispiel der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Verwendungszweck: "Spende"
HSH Nordbank AG
IBAN: DE 68 210 5000 000 53 00 55 44
BIC HSNNDEHH

Werden Sie jetzt aktiv! Spenden Sie entweder über unser Spendenformular oder
laden Sie hier unser Spendenformular herunter: Download Spendenformular

Annica Zastrow
E-Mail: annica.zastrow@stiftungsland.de

News

„Kleine Quaker“ bereit für Open-Air-Premiere beim Schleswig-Holstein Froschkonzert-Festival.